10 000 добрых дел в один день

5 декабря 2019 года в 10-й раз проводится ежегодная областная добровольческая акция «10 000 добрых дел в один день».

Главной задачей акции является привлечение общественности к решению задач социально-экономического развития Свердловской области, стимулирование и поддержка социальных гражданских и добровольческих инициатив общественных объединений, иных организаций и отдельных граждан.

В рамках акции проходит конкурс участников согласно Положению о проведении конкурса участников областной добровольческой акции «10 000 добрых дел в один день». Программа мероприятий Акции ежегодно формируется на основе десятков тысяч территориальных и локальных добровольческих мероприятий, проектов и акций, включающих проведение благотворительных концертов, оказание адресной помощи детям, пожилым и одиноким людям, сбор вещей, книг, игрушек, денежных средств и других мероприятий.

По вопросам проведения областной добровольческой акции «10 000 добрых дел в один день» на территории Свердловской области можно обращаться в СРОО «Ресурсный центр добровольчества «Сила Урала», контактный телефон: +7 (903) 085-12-34, e-mail: nedeladobra96@gmail.com.

Дайджест новостей о проведении областной добровольческой акции «10 000 добрых дел в один день» будет размещаться в официальной группе Ресурсного центра добровольчества «Сила Урала» (https://vk.com/volonter96).

При размещении новостей о проведении акции в социальных сетях необходимо использовать хештег #10000добрыхдел96.

Положение о проведении конкурса