Библиотека закрывается для посещения

Уважаемые читатели!

В соответствии с приказом Министерства культуры Свердловской области № 140 от 18.03.2020 ГБУК СО «Свердловская областная библиотека для детей и молодежи им. В. П. Крапивина» с 19 марта прекращает обслуживание читателей в основном здании (ул. К. Либкнехта, 8) и в филиале (ул. Советская 7/4) до особого распоряжения.

Всем читателям библиотеки срок сдачи книг продлён до 12 апреля.

Библиотека предоставляет следующие библиотечно-информационные услуги в удаленном режиме:

Получить логин и пароль для бесплатного доступа к онлайн-библиотеке ЛитРес можно через заявку в личные сообщения группы ВКонтакте, посвященной Литрес.

Пожалуйста, укажите в письме:

- ФИО читателя (полностью);
- дату рождения;
- адрес эл. почты (ранее не задействованный на Литресе);

О возобновлении обслуживания будет сообщено дополнительно на сайте библиотеки и в социальных сетях.

Будьте здоровы! Не теряйте оптимизма.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону 371-19-12