Гонка технологий

Участники на время оказываются в ситуации дефицита ресурсов, сами становятся инженерами и учеными. Их задача – в условиях кризиса сконструировать и вывести в космос летательное устройство с командой и ценным грузом.

Игровая ситуация: Недалекое будущее. Развитие технологий дошло до такого уровня, что теперь каждый может отправиться, куда пожелает во времени и в пространстве.

Игровое задание: Собрать профессиональную команду, добыть недостающие ресурсы и создать свою собственную машину для перемещения. Можно использовать ресурсы, которых становится на планете все меньше, и борьба за право их использования предстоит нелегкая, но это далеко не самое сложное, с чем придется столкнуться. Успех будет зависеть от каждого участника и всей команды.

В игре участвуют школьники и студенты в возрасте от 13 до 19 лет. Мы приглашаем не только отдельных участников, а целые компании, классы и группы.

Гонку технологий проводят профессиональные игротехники из центра «Компунет».

Мероприятие будет проходить 6 февраля 2015 года с 15-00 до 18-00 в Свердловской областной библиотеке для детей и юношества ул. К. Либкнехта, 8.

Ознакомиться с положением и зарегистрироваться для участия можно до 06 февраля 2015 на сайте фестиваля в разделе мероприятия http://tehnotvorchestvo.ru/2015/actions/techno_gonka2015.

Ограничение по количеству участников: 50 человек.