Решаем вместе
Хочется, чтобы библиотека стала лучше?Сообщите, какие нужны изменения и получите ответ о решении

Добро пожаловать в Синячиху!

5 октября в нашей библиотеке состоялся веселый семейный праздник, посвященный Интернет-премьере фильма-сказки «Приключения в Синячихе».

Организаторами этого яркого события выступили Свердловская Областная Библиотека для детей и юношества, Кинокомпания «Imperial Studio Film» и Фонд развития детей и молодежи «Созвездие успеха». Почетным гостем праздника стала Яна Абрамовская, преподавательница одной из школ Екатеринбурга, победительница городского профессионального конкурса «Учитель года – 2013».

Дети и взрослые с радостью встретили юных певиц Анну Турову и Арину Южанинову, с восторгом приняли участие в грандиозном шоу мыльных пузырей, от веселой парочки Минни и Микки Маус (ведущие Сергей и Евгения Пантыкины).

Но кульминацией праздника стал премьерный показ фильма-сказки «Приключения в Синячихе» режиссера Сергея Пантыкина. В главных ролях снялись известные екатеринбургские артисты Виктор Поцелуев, Татьяна Боровых, Вячеслав Леванов и начинающие актеры – наши юные земляки Соня Рублева, Никита Никанов, Даня Солодовник, Антон Еромасов, Маша Минина, Маруся Толмачева, Елена Михайловская, Артем Дидковский, Ольга Антипина, Евгения Ходырева.

Один день с принцессой. Мэри Джейн

21 апреля Камерный зал Крапивинки на время превратился в Туманный Альбион.

Юные леди и джентльмены, участники цикла познавательных занятий «Один день с принцессой» проявили свою благовоспитанность и интеллигентность, представ перед английской принцессой Мэри Джейн из книги Евгении Гюнтер «Я принцесса»

Оранжевая гусеница

Лаборатория детского чтения с элементами сказкотерапии «Оранжевая гусеница» ждет своих читателей.

Прекрасный маленький оркестрик!

Какая чудесная встреча состоялась в Детской читальне 21 апреля – просто песня, а, вернее, мелодия. Мелодия, которая получается, когда каждый делится своим хорошим настроением, когда ярко светит солнце, когда приходит желанный гость. Таким гостем в Детской читальне сегодня был Николай Нечаев – актёр театра и кино, театральный педагог