Где все?

В воскресенье, 19 ноября, Крапивинка ждёт своих юных читателей и их родителей в Детской чайной читальне. Вместе с артистом «Коляда-театра» Антоном Бутаковым будем читать книгу Барбру Линдгрен «Где все? Как маленький Робин потерялся в большом магазине».

Барбру Линдгрен написала более ста детских книг, переведенных на 30 языков, и стала первой шведкой, которая была удостоена премии памяти Астрид Линдгрен.

Книга хороша для чтения детям родителями и проиллюстрирована известным шведским художником и писателем Свеном Нурдквистом.

Главный герой книги, мальчик Робин, очень боится потеряться. Но в предновогодней суете огромного торгового центра сделать это совсем несложно: достаточно на минутку упустить маму из виду, и ты уже совсем один среди мелькающих сумок, пакетов и чужих ног. Сначала Робин испугался и от отчаяния хотел зареветь во весь голос. А потом случилось СТОООЛЬКО всего интересного, что плакать ему расхотелось! И об этом гости Детской чайной читальни узнают первыми.

Не забывайте про чаепитие, игры и мастер-класс - у нас всем найдётся забава по душе. А тем, кто хочет пополнить свою домашнюю библиотеку, мы порекомендуем книжные новинки от издательства «КомпасГид».

До встречи 19 ноября. Начало в 11.00. Вход свободный.