«Города и страны»

19 мая в 13.00 Крапивинка приглашает всех на открытие выставки «Города и страны» художественных работ учеников «Детской школы дизайна».

«Детская школа дизайна» всегда славилась тем, что развивает у детей творческое мышление и эстетическое восприятие, формирует художественный вкус. Здесь нет скучных уроков по многочасовому рисованию горшков и ваз, отбивающих раз и навсегда желание браться за карандаш. Богатое воображение помогает ребятам создавать прекрасные работы полные новизны и оригинальности, в чём смогут убедиться посетители выставки «Города и страны».

Мы живём в большом мегаполисе. Иногда торопимся, иногда идём не спеша, замечая, как в городе появляются новые дома или арт-объекты, а старые постройки незаметно разрушаются.

Юные художники приглашают вас в путешествие по нашему городу и по другим городам и странам, реальным и вымышленным. Вспомните, как в детстве мы любили открывать для себя новые, неизведанные места и удивляться своим маленьким открытиям.

На выставке вас ждет бесплатный творческий мастер-класс для детей.

Ждем всех по адресу: ул. Карла Либкнехта, 8. Малый читальный зал.

Вход свободный!