Инклюзивная ярмарка для всех!

03 декабря 2019 года в рамках Международного дня инвалидов специалистами Комплексного центра социального обслуживания населения Октябрьского района Екатеринбурга была организована Инклюзивная ярмарка мастеров. В рамках события на базе Свердловской областной библиотеки для детей и молодежи им. В.П. Крапивина прошли творческие и кулинарные мастер-классы, проведена игротека, а также показан благотворительный спектакль.

Участниками яркого досугового мероприятия стали люди с инвалидностью и граждане мудрого возраста, которые с удовольствием познакомились с особенностями приготовления такого зимнего и согревающего напитка, как безалкогольный глинтвейн, сделали своими руками поделку – снегиря из помпона, а также освоили настольную игру на развитие мелкой моторики – башенка «Дженга».

В завершении ярмарки вниманию гостей была представлена постановка «Женитьба Бальзаминова» театральной студии для пенсионеров «Новый старт». Яркой точкой театрального действа стал совместный танец гостей и актеров под русскую народную музыку.

ФОТОАЛЬБОМ