Книжная полянка. Открытие сезона

Ура! 4 июня в Харитоновском парке на Вознесенской горке начал работать выездной читальный зал под открытым небом «Книжная полянка».

Природа радовалась вместе с нами – засияло солнце и после затяжных холодных дней стало тепло. В парке собралась детвора с мамами и бабушками, пришли школьники из летних школьных лагерей. Всем было весело, все играли, листали журналы и книги, рисовали на асфальте и читали свои любимые пушкинские  стихи. И это не случайно! Ведь наша библиотека присоединилась к ежегодной  международной акции «Пушкин в городе», инициатором которой стала Универсальная библиотека ОИЯИ им. Д.И.Блохинцева (г.Дубна, Московская область). Рисунки получились просто класс!

Напоминаем, что читальный зал «Книжная полянка» в Харитоновском парке открыт каждый понедельник и четверг с 11.00 до 13.00 (если на улице нет дождя!).

Приходите к нам! Будем читать, играть, мастерить!

Фотоальбом