«Крымские этюды»

В Малом зале Крапивинки открылась художественная выставка пленэрных работ «Крымские этюды 2019». Авторы этих работ - воспитанники клубов «Фристайл» и «Ракета» МБУ ДО «ЦВР «Спектр».

Летом ребята провели творческую смену в Крыму, где юные художники рисовали достопримечательности Крыма, путешествовали и отдыхали.

На выставке можно увидеть лесистую гору Парагильмен, которая находится в 2 км к северу от села Малый Маяк; виды Никитского ботанического сада - одного из старейших ботанических садов мира, находящегося в окрестностях Ялты, в поселке Никита; красивейшие замки-дворцы, расположенные на южном берегу Крыма - дворец княгини Гагариной в поселке Утес, и Массандровский дворец императора Александра III в Верхней Массандре, а также волшебные пейзажи чудесного острова.

Презентация выставки состоится 14 ноября в Крапивинке (ул. Карла Либкнехта, 8).
Начало в 18.30.

Вход свободный.