Культура Урала – Крыму

В Год Культуры в Свердловской области стало доброй традицией принимать гостей и обмениваться культурным опытом с нашими друзьями из Крыма. Наступивший Год Литературы ознаменовался новой встречей.

Уже в январе, в рамках межрегионального проекта «Культура Урала – Крыму», мы будем встречать представителей талантливой молодежи города Севастополя. Это замечательные вокалисты, одаренные танцоры, успешные спортсмены и юные ученые.

Гости совершат путешествие по значимым культурным маршрутам Екатеринбурга. 21 января ребята побывают и в Свердловской областной библиотеке для детей и юношества. Мы с радостью познакомим крымчан с богатой историей нашей библиотеки, расскажем о новых возможностях и услугах для читателей, не забудем о любимых книжных традициях, а также обязательно предложим принять участие в общероссийских проектах. Они станут участниками премьеры панорамной книжной экспозиции «Книги в стою», посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Приглашаем молодых и активных горожан на встречу с гостями из Крыма 21 января в 10:00.