Литературный клуб «Послезавтра ХХ век»

Борис Хохлов и Литературный клуб «Послезавтра ХХ век» приглашает собраться в Крапивинке 24 апреля!

Литературный клуб «Послезавтра ХХ век» – это именно то место, где мы делимся мыслями и чувствами от прочитанного, просмотренного. Где мы читаем и обсуждаем, слушаем и смеемся. Где мы вместе творим и растем.

Когда в последний раз вы чувствовали радость открытия чего-то интересного и захватывающего? Здесь мы занимаемся этим волшебством!

Литературный клуб открывает двери для всех желающих, с огромным удовольствием приглашаем  на отрытую встречу.

24 апреля, понедельник, в 15:30, в библиотеке им. Крапивина. Вход свободный!

Будем читать и обсуждать поэзию и всё, что с ней связано. Так что, несите ваши любимые стихи!

А для тех, кто не может посетить клуб в этот день, сообщаем, что собираемся  каждый понедельник в 15:30.

Подробнее по номеру 8963032188
Борис Хохлов