Онлайн-конференция «Просто фантастика»

Свердловская областная библиотека для детей и молодежи им. В.П. Крапивина выступает информационным партнером онлайн-конференции «Просто фантастика», проводимой с 26 по 28 мая 2020 года и организованной электронным журналом «Чтение детям».

Приглашаем всех к участию!

Аудитория онлайн-конференции «Просто фантастика»: авторы, библиотекари, иллюстраторы, педагоги, психологи, родители, специалисты по чтению.

Что вы получите от конференции:

• Разберетесь в жанровых особенностях работы современных писателей-фантастов и пообщаетесь с любимыми авторами
  • Узнаете из первых рук о новинках и трендах «фантастической» книжной индустрии для детей и подростков
  • Получите представление о работе иллюстратора над созданием жанрового образа
  • Выясните, нужно ли читать детям фантастику
    + Сертификат участника конференции (бесплатно)*

*при условии онлайн посещения всех дней конференции и предоставления специальных кодовых слов (подробности — в первый день конференции)

На эту конференцию мы пригласили:

• блогеров; издателей; иллюстраторов; писателей, работающих в жанрах фантастика и фэнтези; специалистов по чтению

Спикеры конференции:

• Эдуард Веркин, Дмитрий Гасин, Олег Гончаров, Марина Дробкова, Юлия Иванова, Александра Калинина, Алена Котова, Наталья Кулибина, Светлана Лаврова, Алексей Медоваров, Владимир Митин, Мария Орлова, Вадим Панов, Олег Рой, Елена Станиславская, Татьяна Суворова, Маша Судовых, Артем Суменков, Ирина Щеглова, Наталья Эйхвальд, Ая эН, Надея Ясминска и др.

Зарегистрироваться на конференцию и посмотреть программу выступлений

Присоединяйтесь, будем очень рады вас видеть! :)