Приглашаем в нашу Уют-компанию!

Свердловская областная библиотека для детей и молодежи им. В.П. Крапивина приглашает юных читателей весело провести дни карантина!

С 23 марта Крапивинка на сайте teenbook.ru запускает серию детских развлекательно-познавательных программ «Уют-компания».

Сотрудники библиотеки познакомят детей и родителей с книжными новинками в мире детской литературы, устроят занимательные чтения, эксперименты и мастер-классы, проведут весёлые онлайн-экскурсии и физкульт-минутки. А также, покажут настоящее кукольное представление и объявят конкурс на лучший видеоролик о любимых книжках от девчонок и мальчишек!

Онлайн-программа обещает быть весёлой и насыщенной, будем вместе увлечённо читать, рукодельничать, заниматься йогой, пением, познавательными экспериментами над продуктами из холодильника и даже видеоблогингом!

Весь карантин, с понедельника по пятницу уютные библиовстречи в «Уют-компании» для детей на сайте teenbook.ru.