Сказка клоуна

Любимый артист малышей и их родителей, харизматичный актёр-кукольник Игорь Щипанов у нас в гостях в воскресенье 22 июля.

В 11.00 в мансарде библиотеки состоится интерактивный спектакль «Сказка клоуна».
Каждое представление Игоря Щипанова – праздник и настоящее волшебное приключение!

Приходите всей семьей!

Вход свободный, 3+

V Областная интернет-викторина «Маршал Г.К. Жуков – командующий войсками Уральского военного округа»

Свердловская областная общественная организация «Фонд Г.К. Жукова» совместно со Свердловской областной библиотекой для детей и молодежи им. В.П. Крапивина и Уральским государственным военно-историческим музеем предлагают принять участие в V Областной интернет-викторине «Маршал Г.К. Жуков – командующий войсками Уральского военного округа».

По просьбам желающих участвовать в викторине ответы на нее принимаются до 25 августа.

Страна котов

26 августа в 13.00 состоится игровая читка новой пьесы Дарьи Уткиной «Страна котов» для детей от 6 лет.

Роли исполнят харизматичные молодые драматурги, ученики Николая Коляды, и молодые талантливые актеры.

Вход для всей семьи – свободный!

«Имяречь»

23 августа в 18.00 в мансарде библиотеки имени Крапивина представляем с гордостью и радостью нашего августовского гостя – молодого, но известного поэта Артёма Носкова.

Приглашаем слушать стихи и говорить о поэзии на исходе этого лета