Творческая работа "Моя семья в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов"

Учитывая важность привлечения подрастающего поколения к изучению и сохранению героической истории народа России, формирования у молодежи социально-значимых, патриотических и духовных ценностей, уважения к культурно-историческому прошлому и традициям, Палата молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации проводит Всероссийский конкурс "Творческая работа "Моя семья в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов".

Задачами Конкурса являются изучение истории своей семьи во время Великой Отечественной войны; укрепление связей между поколениями; развитие творческих способностей и повышение культуры письменной речи современного гражданина.

Подробная информация о правилах и сроках проведения Конкурса размещены на официальном сайте.