Весенняя неделя добра

С 22 по 29 апреля 2017 года приглашаем принять участие в ежегодной общероссийской добровольческой акции «Весенняя неделя добра», которая проводится повсеместно в нашей стране, начиная с 1997 года.

В этом году Неделя приурочена к Году экологии и открывается в международный день Земли.

В рамках Весенней Недели запланировано очень много общественно полезных мероприятий и акций, как локальных, так и широкомасштабных. Среди наиболее «популярных» – субботники по уборке территорий и озеленению, благоустройству городских парков, скверов, сбор средств и вещей для малоимущих граждан, ветеранов, интернатов, приютов; оказание адресной помощи пожилым и одиноким людям; сдача донорской крови; проведение различных благотворительных концертов и спектаклей, экологических акций, мероприятий, направленных на профилактику здорового образа жизни; образовательные проекты для детей и взрослых и много других добрых дел.

Свердловская областная библиотека для детей и молодежи им. В. П. Крапивина с удовольствием присоединяется к акции и объявляет сбор детских книг для приютов и интернатов.

Будем рады вашей помощи!