Всероссийская акция «Культурная суббота»

11 сентября 2021 г. Свердловская областная библиотека для детей и молодежи им. В. П. Крапивина присоединяется к Всероссийской акции «Культурная суббота».

В рамках акции представляем кукольный спектакль по татарской народной сказке «Портной, бесёнок и медведь»

Онлайн-акцию «Читаем Н. А. Некрасова». Участниками онлайн-акции «Читаем Некрасова» стали 156 человек из Екатеринбурга, Нижней Туры, Серова, Нижнего Тагила, Краснотурьинска, Ачита, Тугулыма, а также Кирова и Чувашской республики. Мы благодарим каждого, кто поддержал нашу идею, и с удовольствием делимся итогом коллективного творчества.

Уральская детская литературная школа

Приглашаются учащиеся 6-11 классов школ Екатеринбурга и Свердловской области.

Организаторы Школы - Екатеринбургское отделение Союза писателей России и Интернациональный Союз писателей, драматургов и журналистов.

Читай! Найди свой путь к науке!

8 октября 2021 года уже в седьмой раз состоится Областная акция тотального чтения «День чтения-2021».

В этом году акция будет посвящена научно-популярной литературе и пройдёт под девизом «Читай! Найди свой путь к науке!».

Рождественские огни

Уважаемые руководители творческих коллективов! Приглашаем Вас и Ваших воспитанников принять участие во II Международном конкурсе — фестивале искусств «Рождественские огни»!