Сегодня выходной

Всероссийский конкурс волонтерских центров в сфере культуры

Дирекция общественного движения «Волонтеры культуры» Ассоциации волонтерских центров совместно с Министерством культуры Российской Федерации и ФГБУК «Центр культурных стратегий и проектного управления» объявляют о старте приема заявок на Всероссийский конкурс волонтерских центров в сфере культуры. Принять участие в конкурсе могут некоммерческие организации, образовательные организации, осуществляющие деятельность в сфере культуры, а также учреждения культуры, в которых созданы волонтерские центры.

Призовой фонд конкурса составляет 1 000 000 рублей.

Прием заявок осуществляется с 26 июня по 26 июля 2020 года. Подать заявку и ознакомиться с Положением о конкурсе можно на единой информационной системе «Dobro.ru» по адресу: https://contests.dobro.ru/vk.

Участники заочного этапа должны разработать концепции развития волонтерских центров на 2020 год и провести информационную кампанию по продвижению идей и ценностей волонтерства в сфере культуры на территории, где осуществляют свою деятельность волонтерские центры.

В рамках очного этапа экспертная комиссия определит 10 победителей, которые получат денежные призы на развитие волонтерских центров в размере 100 000 рублей каждый.

ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе