Выставочный проект «Фактор-S»

В Большом зале Крапивинки начал работу выставочный проект «Фактор-S». Центральной темой проекта является приближающийся Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России. Но речь не только о нем. Основная идея выставочного проекта − возможность привлечь внимание детей и молодежи к здоровому образу жизни.

Своеобразным экскурсоводом выставки выступает официальный талисман ЧМ по футболу, обаятельный волк Забивака. Его можно увидеть во всех разделах: «История спорта», «Спортивные игры», «Люди-звезды», «Что ты знаешь о футболе?». Если вы действительно мало знаете о футболе, то вам помогут «17 интересных фактов о футболе». А любителям этого вида спорта понравится раздел «Играй с нами», где есть замечательная книга-игра «Футбол на диване»!

Книги проекта помогут раскрыть всю полноту и многогранность жизни. Особое внимание уделено рекордам, достижениям великих спортсменов и современным спортивным увлечениям молодежи. Выставочный проект можно посетить в течение лета.

Ещё на выставке представлена культурная карта Екатеринбурга для гостей города на русском и английском языках.